Tio Pepe Fino en Rama

Filling level

hf= high fill/Niveau wie bei frisch gefüllten Flaschen; in= into neck/im Flaschenhals; vts= very top shoulder/höchste Flaschenschulter; ts=top shoulder/sehr hohe Flaschenschulter; hs= high shoulder/hohe Flaschenschulter; ms= mid shoulder/mittlere Flaschenschulter; ls= low shoulder/untere Flaschenschulter; bs= below shoulder/unterhalb der Flaschenschulter.

Bei allen anderen Flaschenformen ist der Schwund in Zentimeter angegeben, Abstand zwischen der Unterkante des Korkens oder Kapsel und der Füllhöhe des Weines. For all other bottle formats the ullage is indicated in centimeter, and indicates the gap between the cork or capsule and the level of the wine.

Rebsorten: 100% Palomino Der Fino en Rama wird nicht gefiltert und geschönt. So wie es vor Jahrzehnten noch üblich war. Er ist saftiger, cremiger und charaktervoller als der normale Fino von Tio Pepe. Jedes Jahr hat der Fino en Rama ein anderes Etikett.

€16.50

0,75l · €22.00/l · 15 %Vol · Abfüllerinformation, Zutaten, Nährwertangaben · incl. VAT. · excl. Shipping costs

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Gonzalez Byass

Alles hat mit dem großen Erfolg des jungen Weingroßhändler Manuel Gonzalez um 1830 begonnen. Durch die schnelle Entwicklung seines Geschäfts ist er auch in die Produktion eingestiegen und nach nur 20 Jahren war sein Fino ‚Tio Pepe‘ bereits auf dem Weg eine Legende zu werden. Robert Byass war der erste englische Importeur des Produktes und sie haben sich zur Vermarktung der Marke zusammengetan. Heute umfasst die Marke nicht nur Sherry und Brandies, sondern auch 14 Weingüter weltweit, die immer noch von der Familie geführt werden.

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