Pedro Ximenez

"San Emilio"

Filling level

hf= high fill/Niveau wie bei frisch gefüllten Flaschen; in= into neck/im Flaschenhals; vts= very top shoulder/höchste Flaschenschulter; ts=top shoulder/sehr hohe Flaschenschulter; hs= high shoulder/hohe Flaschenschulter; ms= mid shoulder/mittlere Flaschenschulter; ls= low shoulder/untere Flaschenschulter; bs= below shoulder/unterhalb der Flaschenschulter.

Bei allen anderen Flaschenformen ist der Schwund in Zentimeter angegeben, Abstand zwischen der Unterkante des Korkens oder Kapsel und der Füllhöhe des Weines. For all other bottle formats the ullage is indicated in centimeter, and indicates the gap between the cork or capsule and the level of the wine.

Der üppigste süße Sherry, rebsortenrein ausgebaut, dunkelstes Braun fast Schwarz von der Farbe, duftet er nach getrockneten Datteln, Feigen und Kaffee. Der Pedro Ximinez gehört wohl zu den süßesten Weinen die es gibt. 350 bis 450g Restzucker sind ganz normal. Der perfekte Dessertwein, samtig und weich.

€32.00

0,75l · €42.67/l · 17 %Vol · Abfüllerinformation, Zutaten, Nährwertangaben · incl. VAT. · excl. Shipping costs

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Emilio Lustau

Das Hause Emilio Lustau wurde 1886 gegründet und zählt heute zu den wenigen unabhängigen, noch in Familienbesitz befindlichen Sherry- Produzenten in Jerez. Das Unternehmen besitzt 20 Hektar eigene Weingärten in den bevorzugten Albariza Lagen von Balbaina Alta und Raboatun Alta, und ist im Besonderen bekannt für das Bemühen, technischen Fortschritt mit traditioneller Weinkultur zu verknüpfen. Seine großen, alten Soleras liefern Reserva-Sherrys der Spitzenklasse.

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