Limoux Methode Ancestrale

Esprit de Bulles Doux

Filling level

hf= high fill/Niveau wie bei frisch gefüllten Flaschen; in= into neck/im Flaschenhals; vts= very top shoulder/höchste Flaschenschulter; ts=top shoulder/sehr hohe Flaschenschulter; hs= high shoulder/hohe Flaschenschulter; ms= mid shoulder/mittlere Flaschenschulter; ls= low shoulder/untere Flaschenschulter; bs= below shoulder/unterhalb der Flaschenschulter.

Bei allen anderen Flaschenformen ist der Schwund in Zentimeter angegeben, Abstand zwischen der Unterkante des Korkens oder Kapsel und der Füllhöhe des Weines. For all other bottle formats the ullage is indicated in centimeter, and indicates the gap between the cork or capsule and the level of the wine.

Rebsorten: 100% Mauzac Bei der Methode Ancestrale wird kein weiterer Zucker hinzugegeben und die Kohlensäure entsteht bei dieser Blanquette ausschließlich durch die Vergärung des Fruchtzuckers der Traube. Diese fast überreifen Mauzac Trauben bringen mit einem Alkohol von 6,5%vol. und 70g Restzucker eine sehr intensive Aromatik, die an eine Tarte Tatin erinnert. Perfekt mit einem Dessert zu kombinieren.

€14.50

0,75l · €19.33/l · 6,5 %Vol · Abfüllerinformation, Zutaten, Nährwertangaben · incl. VAT. · excl. Shipping costs

Delivery and shipping costs
In 14195 Berlin-Dahlem: free of charge.
• Rest of Berlin and Germany: 8,50€.
• Order value above 100€: free of charge.
• Foreign countries see the list SHIPPING COST below.

Antech

Back to category