2023 Lestru Rosato, Vino Frizzante

Isola dei Nuraghi IGT

Filling level

hf= high fill/Niveau wie bei frisch gefüllten Flaschen; in= into neck/im Flaschenhals; vts= very top shoulder/höchste Flaschenschulter; ts=top shoulder/sehr hohe Flaschenschulter; hs= high shoulder/hohe Flaschenschulter; ms= mid shoulder/mittlere Flaschenschulter; ls= low shoulder/untere Flaschenschulter; bs= below shoulder/unterhalb der Flaschenschulter.

Bei allen anderen Flaschenformen ist der Schwund in Zentimeter angegeben, Abstand zwischen der Unterkante des Korkens oder Kapsel und der Füllhöhe des Weines. For all other bottle formats the ullage is indicated in centimeter, and indicates the gap between the cork or capsule and the level of the wine.

Rebsorten: Bovale Mit Hilfe der Feinhefe beendet der Wein seine Gärung in der Flasche wodurch die leichte Kohlensäure entsteht. Die Hefe bleibt in der Flasche, da der Wein nicht gefiltert oder degorgiert wird. Dieser Frizzante zeigt leichte Beerenaromen und einen geschmeidigen Abgang.

€12.00

0,75l · €16.00/l · 11 %Vol · Abfüllerinformation, Zutaten, Nährwertangaben · incl. VAT. · excl. Shipping costs

Delivery and shipping costs
In 14195 Berlin-Dahlem: free of charge.
• Rest of Berlin and Germany: 8,50€.
• Order value above 100€: free of charge.
• Foreign countries see the list SHIPPING COST below.

Cantina Su Cuppoi

Die Cantina Su Cuppoi ist seit über 100 Jahren ein Familienweingut im Südwesten Sardiniens, das zu einem festen Bestandteil der sardischen Weinszene geworden ist. In einer alten Bäckerei in Terralba wurde eine moderne Kellerei gebaut, um den hohen Ansprüchen und der gesuchten Qualität der Weine gerecht zu werden. Die einheimischen Rebsorten zu interessanten Geschmackserlebnissen werden zu lassen ist eine der Ideen der aktuellen Generation der Familie Perra. Vorallem die Bovale-Traube, eine typische, einheimische Traube aus Terralba wieder zu entdecken und deren Möglichkeiten aufzuzeigen ist die Grundidee im Weinprogramm der Cantina Su Cuppoi.

Back to category